Ризотто с сыром и курицей
Ingredients
- Тарт
- 14 целых крекеров Грэма
- 2 ст. л. сахара
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 порция лимонного курда
- Взбитые сливки, для подачи
- Лимонный курд
- 1 ст. сахара
- 1 ст. л. тёртой лимонной цедры + 0,5 ст. лимонного сока (из 3 лимонов)
- Щепотка соли
- 3 больших яйца + 3 яичных желтка
- 4 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
Пошаговая рецепт приготовления
Довести до кипения бульон и 4 стакана воды в кастрюле, поддерживать горячим.Тем временем растопить 4 столовых ложки масла в сотейнике на средней температуре. Добавить лук, поварить до прозрачного состояния, приблизительно 4 мин.ы. Добавить рис и тимьян, варить помешивая, пока рис не станет глянцевым, приблизительно 1 мин.у.
Добавить вино и тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость. Добавить 1 чайную ложку соли. Добавить половник горячего бульона, постоянно помешивая, по мере выпаривания жидкости, добавить оставшийся бульон. Варить рис до готовности, пока не станет мягким, 25 мин.. Убрать тимьян.Вмешать сыр пармезан, ложку сливочного масла, половину чайной ложки соли и добавить перец по вкусу. Осторожно помешивая добавить сыр фонтина и куриные грудки.Разделить на порции, посыпать петрушкой и большим количеством сыра фонтина.
Подавать ризотто с сыром и курицей с белым вином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024