Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды
Ingredients
- 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
- 9 кусочков бекона, разрезанного пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте разбухнуть, примерно 10 мин.. Слейте воду и отложите изюм в сторону.Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте фундук, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнёт отваливаться и орехи не поджарятся, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите.
2
Смешайте в большой миске белый винный уксус, флёрдоранжевую воду, мёд и 1/4 ч. л. соли.Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до консистенции эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, курагу, зелень, фундук, изюм и 0,5 ч. л. соли и перемешайте, равномерно покрывая заправкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024