Счётчик Яшы
Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды: рецепт

Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
  • 9 кусочков бекона, разрезанного пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте разбухнуть, примерно 10 мин.. Слейте воду и отложите изюм в сторону.Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте фундук, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнёт отваливаться и орехи не поджарятся, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите.

2

Смешайте в большой миске белый винный уксус, флёрдоранжевую воду, мёд и 1/4 ч. л. соли.Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до консистенции эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, курагу, зелень, фундук, изюм и 0,5 ч. л. соли и перемешайте, равномерно покрывая заправкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться