Счётчик Яшы
Листовая капуста с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Листовая капуста с беконом: рецепт

Листовая капуста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 свиных отбивных толщиной 6 мм. каждая (общим весом 550 - 650 гр.), обрезать лишний жир
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 6 толстых ломтиков белого хлеба
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
  • Половину ч. л. свежего рубленого розмарина
  • 3 крупных яйца
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. оливкового масла, а так же больше для жарки
  • 5 ст. молодой рукколы
  • 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
  • Лимон, для подачи, разрезать на дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон в глубокой сковороде на умеренно-сильном огне, чтобы он стал хрустящим, и переложите на тарелку, оставив жир в сковороде. Добавьте хлопья красного перца, чеснок и лимонную цедру и обжаривайте до появления аромата.Добавьте капусту и готовьте, пока она не начнёт увядать. Добавьте куриный бульон и 0,5 ст. воды и накройте, убавив огонь. Тушите, пока зелень не станет мягкой, 30–40 мин..

2

Снимите крышку, добавьте верните в сковороду бекон, увеличьте огонь до умеренно-высокого и выпарите жидкость на четверть, 1–2 мин.ы. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться