Пунш для большой компании
Ingredients
- Кростини
- Половина багета
- Оливковое масло, для смазывания
- Печёные помидоры
- 1 ст. виноградных помидоров или черри, разрезанных пополам
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Спред
- 1 ст. рикотты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 8 листков свежего базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сок и остатки лайма с сахаром в 5-литровой ёмкости. Добавьте чай и помешивайте, пока сахар полностью не растворится, 2–3 мин.ы. Добавьте батавский арак и перемешайте. Поставьте на 1 час в холодильник.Процедите пунш в чашу для пунша поверх большого куска льда и подавайте со свеженатёртым мускатным орехом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024