Счётчик Яшы
Пунш для большой компании: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пунш для большой компании: рецепт

Пунш для большой компании

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кростини
  • Половина багета
  • Оливковое масло, для смазывания
  • Печёные помидоры
  • 1 ст. виноградных помидоров или черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Спред
  • 1 ст. рикотты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 8 листков свежего базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сок и остатки лайма с сахаром в 5-литровой ёмкости. Добавьте чай и помешивайте, пока сахар полностью не растворится, 2–3 мин.ы. Добавьте батавский арак и перемешайте. Поставьте на 1 час в холодильник.Процедите пунш в чашу для пунша поверх большого куска льда и подавайте со свеженатёртым мускатным орехом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться