Счётчик Яшы
Сырный дип-соус на пиве: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сырный дип-соус на пиве: рецепт

Сырный дип-соус на пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,7-3,2 кг. говяжьей грудинки
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. (4 зубка) измельченного чеснока
  • 2 ч. л. сушеных листьев орегано
  • 450 гр. очищенной и порезанной кусочками 5 см. моркови
  • 8 порезанных кусочками 5 см. стеблей сельдерея
  • 6 головок очищенного и нарезанного полукольцами репчатого лука
  • 6 свежих или сушеных лавровых листьев
  • 1 банка (1,3 л.) томатного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и обжаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте чеснок и готовьте примерно 1 мин.ы.Вмешайте пиво и горчицу и готовьте, помешивая, в течение нескольких мин., пока смесь не начнёт закипать и густеть. Понемногу вмешайте тёртый сыр.

2

Как только весь сыр будет добавлен, продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет однородным и только начнёт закипать, ещё 5–7 мин..Вмешайте жирные сливки, посолите и поперчите. Перелейте соус в сервировочную миску и подавайте с брецелями. Если сырный соус кажется зернистым, процедите его через мелкое сито и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться