Сырный дип-соус на пиве
Ingredients
- 2,7-3,2 кг. говяжьей грудинки
- 2 ст. л. крупной соли
- 2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. л. (4 зубка) измельченного чеснока
- 2 ч. л. сушеных листьев орегано
- 450 гр. очищенной и порезанной кусочками 5 см. моркови
- 8 порезанных кусочками 5 см. стеблей сельдерея
- 6 головок очищенного и нарезанного полукольцами репчатого лука
- 6 свежих или сушеных лавровых листьев
- 1 банка (1,3 л.) томатного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и обжаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте чеснок и готовьте примерно 1 мин.ы.Вмешайте пиво и горчицу и готовьте, помешивая, в течение нескольких мин., пока смесь не начнёт закипать и густеть. Понемногу вмешайте тёртый сыр.
2
Как только весь сыр будет добавлен, продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет однородным и только начнёт закипать, ещё 5–7 мин..Вмешайте жирные сливки, посолите и поперчите. Перелейте соус в сервировочную миску и подавайте с брецелями. Если сырный соус кажется зернистым, процедите его через мелкое сито и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024