Счётчик Яшы
Веганский пудинг из авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганский пудинг из авокадо: рецепт

Веганский пудинг из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. говяжьего фарша из шейно-лопаточной части, грудинки или их смесь
  • 450 гр. спагетти
  • 1 большой лук или 2 маленьких, нарезанных кубиками по 2 см.
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками по 1 см.
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками по 2 см.
  • 4 зубчика чеснока
  • Оливковое масло, для жарки
  • 2 ст. томатной пасты
  • 3 ст. насыщенного красного вина
  • 3 лавровых листа
  • 1 пучок тимьяна, связанный
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Качественное оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске кокосовое молоко, какао-порошок и сироп агавы до получения однородной массы. Переложите в небольшой кухонный комбайн вместе с авокадо и солью и взбивайте до однородной консистенции, примерно 1 мин.ы. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё сиропа агавы, чтобы пудинг стал слаще.Разложите пудинг в две небольшие миски. Сразу же подавайте или накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться