Вегетарианский чили с тремя видами фасоли
Ingredients
- Лосось
- 2 филе дикого лосося с кожей (по 0,7-1 кг. каждое)
- 2 ст. л. масла из виноградных косточек + дополнительного для смазывания
- 1 ст. л. тёртого имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
- 1 стебель лемонграсса, мелко порубленный
- Сок 2 лаймов
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- Морковно-кунжутная заправка
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соуса сирача
- 1 ст. л. тёмноно кунжутного масла
- 2 ч. л. коричневого сахара
- Сок 1 лайма
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте лук, перец и чеснок. Обжаривайте в течение 3–5 мин., чтобы овощи стали мягкими. Деглазируйте сковороду пивом или бульоном, добавьте помидоры, чёрную фасоль, красную фасоль и перемешайте.Посыпьте чили зирой, порошком чили, сбрызните острым соусом и посолите. Чтобы загустить чили, добавьте жареную фасоль и перемешайте. Тушите на медленном огне ещё 5–10 мин., затем разложите по тарелкам и посыпьте сверху тёртым сыром, зелёным луком и помидорами. Подавайте чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024