Счётчик Яшы
Вегетарианский чили с тремя видами фасоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Вегетарианский чили с тремя видами фасоли: рецепт

Вегетарианский чили с тремя видами фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лосось
  • 2 филе дикого лосося с кожей (по 0,7-1 кг. каждое)
  • 2 ст. л. масла из виноградных косточек + дополнительного для смазывания
  • 1 ст. л. тёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
  • 1 стебель лемонграсса, мелко порубленный
  • Сок 2 лаймов
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • Морковно-кунжутная заправка
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 1 ст. л. тёмноно кунжутного масла
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • Сок 1 лайма
  • 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте лук, перец и чеснок. Обжаривайте в течение 3–5 мин., чтобы овощи стали мягкими. Деглазируйте сковороду пивом или бульоном, добавьте помидоры, чёрную фасоль, красную фасоль и перемешайте.Посыпьте чили зирой, порошком чили, сбрызните острым соусом и посолите. Чтобы загустить чили, добавьте жареную фасоль и перемешайте. Тушите на медленном огне ещё 5–10 мин., затем разложите по тарелкам и посыпьте сверху тёртым сыром, зелёным луком и помидорами. Подавайте чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться