Хлебный пудинг с клубникой
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно, по мере необходимости
- 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2–3 ст. л. клубничного спреда или джема
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите сыры в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая до полного включения, прежде чем добавлять следующее. Добавьте молоко, клубнику, мёд, корицу и хлеб.Выложите в форму для запекания размером 20×25×5 см. Если готовите заранее, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в морозильную камеру на 1 день и на срок до 1 месяца.
2
Чтобы испечь, разогрейте духовку до 175°С и запекайте, накрыв фольгой, в течение 45 мин.. Увеличьте температуру духовки до 200°С, снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 30-35 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024