Счётчик Яшы
Канноли из крумкаке с клубничной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Канноли из крумкаке с клубничной начинкой: рецепт

Канноли из крумкаке с клубничной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средние луковицы, очищенные и нарезанные кольцами толщиной 0,8 см.
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. рисовой муки
  • 1 ст. мелко натёртого пармезана и еще немного для посыпки
  • 3 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 1 ст. тёмного пива
  • 2 ст. л. горчицы
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубничная начинка:

2

Положите рикотту в сито, установленное над миской и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.Тем временем нарежьте клубнику и смешайте с сахарным песком. Положите клубнику в сито над миской и оставьте на 4 часа или на ночь в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость.

3

Положите рикотту и жирные сливки в чашу миксера. Взбейте насадкой-венчиком до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции. Добавьте клубнику и перемешайте вручную до полного включения ягод.Вафельное печенье:

4

В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца по одному. Добавьте муку, соль, кардамон, молоко и ваниль и замесите однородное тесто.Канноли:

5

Нагрейте вафельницу для крумкаке на среднем огне. Застелите противень пергаментной бумагой. Когда вафельница будет готова, слегка сбрызните кулинарным спреем обе стороны. Добавьте 1 ст. л. теста в центр. Помогите выложить тесто из ложки другой ложкой. Закройте вафельницу и жарьте вафельное печенье в течение 1,5 мин.. Работая быстро, откройте вафельницу и сразу же оберните печенье с помощью неметаллической ложки. Переложите на застеленный пергаментом противень, чтобы печенье остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом. По мере остывания печенье будет становиться хрустящим, примерно 2 мин..Шоколадный соус:

6

Налейте в кастрюлю 2,5 см. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и поставьте на кастрюлю термостойкую миску. Дно миски не должно касаться воды. Шоколад будет топиться на водяной бане. Добавьте шоколад и кокосовое масло в миску и перемешайте, чтобы они растаяли.Работая быстро, окуните широкий конец вафельного рожка в шоколад и верните на выстланный пергаментом противень, чтобы глазурь застыла. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильную камеру, чтобы глазурь быстро застыла, примерно на 10 мин..Срежьте уголок кондитерского мешка, затем поместите его в высокий стакан и сложите верхнюю часть мешка над краями стакана. Силиконовой лопаткой переложите клубничную начинку в кондитерский мешок. Закройте мешок сверху, скрутив концы.

7

Отсадите клубничную начинку в рожок. Посыпьте измельчённой сублимированной клубникой. Повторите то же самое с оставшимися рожками. Подавайте.

8

Кулинарный Совет

9

Если у вас нет вафельницы для крумкаке, можно использовать небольшую антипригарную сковороду. Просто добавьте несколько столовых ложек молока в тесто, чтобы оно стало чуть более жидким и само растеклось на сковороде. Налейте 1 ст. л. жидкого теста в центр сковороды и ложкой распределите его, чтобы получился круг. Жарьте в течение 1 мин.ы. Переверните и продолжайте жарить ещё 1 мин. Выложите лопаткой и сразу же оберните вокруг формы для крумкаке. Если у вас нет формы для крумкаке, оберните вафельный рожок для мороженого алюминиевой фольгой и используйте его как форму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться