Жареные креветки с рисом
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 банка (180 гр.) тунца в оливковом масле, обсушите
- 2 ст. л. лимонного сока, из 1 большого лимона
- 1 ст. л. каперсов, обсушенных и порубленных
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. руколы
- 2 маленьких кочана радиккьо, нарезанных на куски по 5 см.
- 1 бельгийский эндивий, нарезанный на куски по 5 см.
- 1 небольшой корень фенхеля, тонко нарезанный ножом или на мандолине
- 0,5 ст. свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Нагреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. Добавить яйца и жарить, не перемешивая, до готовности, приблизительно 1 мин. Перевернуть яичный блин и обжарить с другой стороны, приблизительно 30 секунд. Переложить на разделочную доску и нарезать тонкими полосами.Смешать в миске соевый соус, кунжутное масло и 1 столовую ложку воды, дать постоять. Нагреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. Добавить креветки и имбирь, обжарить, помешивая, приблизительно 2 мин.ы. Добавить стручки гороха, морковь и зеленый лук, продолжать жарить, помешивая до готовности, приблизительно 1 мин. Добавить рис и смесь соевого соуса и немного обжарить. Добавить яичный омлет и разделить на порции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024