Счётчик Яшы
Рулет из свиной грудинки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Рулет из свиной грудинки – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, чёрный молотый перец, чернослив, яблоки, шампиньоны, кориандр, соль.

Ingredients

  • Для рулета потребуется:
  • Свиная грудинка — 1 кг.
  • Черный перец молотый
  • Чернослив — 6 шт. = 48 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Кориандр
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Нарежьте кубиками яблоки и чернослив. Обжарьте на раскаленной сковороде грибы до образования золотистой корочки. Снимите в плиты. Перемешайте их с черносливом и яблоками. Добавьте соль и молотый кориандр. Сверните рулет из грудинки. Натрите мясо солью и перцем. Выложите начинку и распределите ее по мясу. Аккуратно сверните и закрепите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180℃ духовку. Запекайте 90 мин..

Питание

  • 389,28 Калорий
  • 3,97g Углеводы
  • 38,02g Жиров
  • 6,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ