Стейк с пикантным сливочным маслом и печёным цуккини
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 куриных бедра с кожей и костями
- 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, жидкостью
- 110 гр. некопчёного бекона (кусок), например, панчетты, нарезанной кубиками по 1 см.
- 1 средняя морковь, мелко порубленная (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 небольшая луковица, мелко порубленная (примерно 1 ст. л.)
- 4 зубчика чеснока
- 220 гр. сырых чесночных колбасок (примерно 2 шт.), некопчёная польская колбаса или братвурст
- 0,5 ст. простых панировочных сухарей
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 5 веточек тимьяна + 1 ч. л. порубленных листьев
- 2 лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. На противне с бортиками смешайте лук и цуккини с 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не зажарятся, 15-18 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске сливочное масло, чипотле и соус адобо до получения однородной массы; отложите в сторону.
Посыпьте стейки с обеих сторон приправой адобо. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте стейки и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 3 мин.ы.Разложите лук и кабачки по тарелкам. Посыпьте сыром и кинзой. Нарежьте стейк ломтиками и выложите на тарелки. Выложите сверху сливочное масло с чипотле и подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024