Счётчик Яшы
Стейк с пикантным сливочным маслом и печёным цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стейк с пикантным сливочным маслом и печёным цуккини: рецепт

Стейк с пикантным сливочным маслом и печёным цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 куриных бедра с кожей и костями
  • 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, жидкостью
  • 110 гр. некопчёного бекона (кусок), например, панчетты, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 1 средняя морковь, мелко порубленная (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 небольшая луковица, мелко порубленная (примерно 1 ст. л.)
  • 4 зубчика чеснока
  • 220 гр. сырых чесночных колбасок (примерно 2 шт.), некопчёная польская колбаса или братвурст
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 5 веточек тимьяна + 1 ч. л. порубленных листьев
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. На противне с бортиками смешайте лук и цуккини с 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не зажарятся, 15-18 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске сливочное масло, чипотле и соус адобо до получения однородной массы; отложите в сторону.

2

Посыпьте стейки с обеих сторон приправой адобо. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте стейки и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 3 мин.ы.Разложите лук и кабачки по тарелкам. Посыпьте сыром и кинзой. Нарежьте стейк ломтиками и выложите на тарелки. Выложите сверху сливочное масло с чипотле и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться