Счётчик Яшы
Сэндвич со сливочным шпинатом, стейком и яичницей и луковые кольца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич со сливочным шпинатом, стейком и яичницей и луковые кольца: рецепт

Сэндвич со сливочным шпинатом, стейком и яичницей и луковые кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. семян кориандра
  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1,8 кг. говяжьих коротких рёбер с костями, нарежьте на отдельные рёбра
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • Половина небольшого кочана капусты (примерно 350 гр.), нарезанная на куски по 7 см.
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 4 ст. куриного бульона или воды
  • 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных огурцов + 1 ст. л. рассола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочный шпинат:

2

Положите немного льда и холодной воды в миску. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте шпинат, варите его в течение 2 мин., а затем переложите в ледяную воду, чтобы остановить варку. Откиньте шпинат на дуршлаг, а затем отожмите его руками.В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, чеснок и 1/4 ч. л. соли и пассеруйте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не потемнеет, примерно 6 мин.. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте, непрерывно помешивая, чтобы лук не пригорал, в течение 3 мин..

3

Вмешайте молоко и варите, пока не останется комочков. Убавьте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и варите соус в течение 3 мин.. Вмешайте сливки, доведите до кипения и добавьте шпинат. Добавьте мускатный орех, кайенский перец и 2 ч. л. соли. Готовьте ещё 2 мин. и посолите по вкусу. Держите в тепле.В большой широкой кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте примерно 7 см. растительного масла до 190°С на термометре для фритюра.Луковые кольца:

4

Смешайте в средней миске муку, приправу «Олд-Бей» и разрыхлитель. Медленно добавьте газированную воду и перемешайте до получения однородной массы. Окуните каждое луковое кольцо в кляр, чтобы равномерно покрыть, и жарьте до золотисто-коричневой хрустящей корочки, примерно 2 мин.. Выложите кольца на бумажные полотенца и сразу же посолите.Стейк:

5

Поставьте большую сковороду на сильный огонь. Нагревайте, пока не пойдёт дым. Обсушите стейк бумажными полотенцами. Посыпьте мясо с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте немного масла в горячую сковороду и осторожно добавьте стейк. Жарьте стейк, не двигая, 4 мин.ы, затем переверните и жарьте ещё 4 мин. до слабой прожарки. Дайте мясу отдохнуть в течение 3 мин., прежде чем нарезать.Сэндвичи:

6

Выложите по 1/4 ст. тёплого сливочного шпината на нижние половинки булочек. Нарежьте каждую порцию стейка пополам или кусочками нужного размера и выложите их поверх шпината. Добавьте по яичнице и накройте верхушками булочек. Подавайте с луковыми кольцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться