Счётчик Яшы
Пицца с маринованным в кока-коле стейком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пицца с маринованным в кока-коле стейком: рецепт

Пицца с маринованным в кока-коле стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 рамп-стейк весом 1,3 кг.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. красного вина
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых томатов или томатного пюре
  • 1 ст. жидкости
  • 2 лавровых листа
  • 450 гр. сухих макарон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринованный стейк:

2

Смешайте в миске колу, заправку, чеснок, соевый соус, соль и чёрный перец. Добавьте стейк. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.Пицца:

3

Разогрейте духовку до 290°С. Растяните шарик теста в круг диаметром 45 см. Выложите ломтики проволоне поверх теста, затем равномерно посыпьте моцареллой. Равномерно распределите ломтики стейка. Затем равномерно распределите карамелизированный лук. Раскрошите горгонзолу и посыпьте поверх лука.

4

Выпекайте до золотистой корочки, 8-10 мин..Карамелизированный лук:

5

Выход: 2 ст.

6

В большой сковороде на умеренно слабом огне нагрейте сливочное масло и немного оливкового масла. Добавьте лук и посыпьте сверху коричневым сахаром. Пассеруйте, добавляя по мере необходимости немного оливкового масла и периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться