Стейк в соусе «Папа Джордж»
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. порубленного красного лука
- 1 ст. нарезанного очищенного картофеля
- 3 - 4 веточки свежего тимьяна + свежие листья для подачи
- 3,5 ст. куриного бульона
- 1 ст. порубленной спаржи + отваренные кончики спаржи для подачи
- 1 ст. свежего или размороженного зелёного горошка + дополнительно отваренный горошек для подачи
- 1 ст. нарезанного цуккини
- 0,5 ст. свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Посыпьте стейк щепоткой соли и чёрного перца и жарьте на гриле до средней прожарки.Нагрейте на плите на среднем огне сковороду диаметром 25 см. и добавьте оливковое масло, грибы, нарезанный чеснок и, наконец, лук. Обжаривайте, пока грибы и лук не станут мягкими, 2-3 мин.ы. Добавьте марсалу, подливу, о-жю, соус для стейка, вустерский соус и орегано.
2
Нарежьте стейк ломтиками толщиной 1 см. и добавьте в соус. Добавьте свежий базилик, посолите, поперчите и варите 1-2 мин.ы, затем выжмите в сковороду лимон. Подавайте с фетой, рисом, питой и свежими овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024