Счётчик Яшы
Тартар из говяжьего стейка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тартар из говяжьего стейка: рецепт

Тартар из говяжьего стейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 толстых ломтика бекона, мелко нарежьте
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров Сан-Марцано, перетрите руками
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 450 гр. тыквы баттернат (примерно половина тыквы), очищенной и нарезанной кусочками по 1–2 см.
  • 1 пучок капусты кейл, мелко нарезанные листья и мягкие стебли
  • 2 ст. устричных крекеров
  • 1,5 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите филе-миньон в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Переложите в охлаждённую миску.Добавьте лук, каперсы, петрушку, дижонскую горчицу, масло, вустерский соус, острый соус и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу же с поджаренным деревенским хлебом.

2

* Внимание:

3

Потребление сырого или недоваренного мяса может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться