Коктейль «Стартини-Дрим»
Ingredients
- 0,5 - 0,7 кг. тазобедренной части говядины, нарезанной на 12 тонких ломтиков
- 2 ст. чёрствого итальянского хлеба нарезанного кубиками по 1 см.
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока (2 раздавленных; 2 мелко порубленных)
- 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 банка 800 гр. протёртых помидоров или томатного пюре
- 2 лавровых листа
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 3/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 0,5 ст. тёртого сыра пекорино романо + дополнительно для посыпки
- 180 гр. зрелого сыра проволоне
- 450 гр. пасты орекьетте (ушки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кувшин, наполненный льдом, добавьте ягодную водку, апельсиновый ликёр и немного сока лайма. Перемешайте.Процедите в бокал для мартини. Украсьте свежей черникой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024