Счётчик Яшы
Тарталетки с тыквой и песто из капусты кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тарталетки с тыквой и песто из капусты кейл: рецепт

Тарталетки с тыквой и песто из капусты кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.
  • Королевская глазурь
  • 450 гр. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сухого яичного белка
  • Красный и зелёный гелевые пищевые красители
  • Съедобные блёстки или декоративная посыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте тыкву и чеснок с кокосовым маслом на противне с бортиком и посыпьте 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Запекайте, перемешав один раз, пока тыква не станет мягкой и золотисто-коричневой, примерно 15 мин..Песто:

2

Очистите печёный чеснок. Посыпьте щепоткой соли и разомните плоской стороной поварского ножа, чтобы получилась паста; переложите в кухонный комбайн. Добавьте пекан и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту и 1/4 ч. л. соли и измельчите. Не останавливая кухонный комбайн, постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до консистенции пюре. Песто можно приготовить на день вперёд, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к использованию.

3

Разложите тарталетки на противне. Добавьте примерно 1 ч. л. песто в каждую тарталетку, затем добавьте 1-2 кусочка печёной тыквы и посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин.. Подавайте тарталетки тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться