Бискотти «Конфетти»
Ingredients
- 60 мл. водки
- 30 мл. апельсинового ликёра, например Cointreau
- 30 мл. коктейля из клюквенного сока
- 20 мл. свежевыжатого сока лайма
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и крупнозернистую соль; отложите в сторону. В большой миске смешайте кокосовое масло с сахаром. Вмешайте яйца, по одному за раз, а затем ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью, а затем добавьте посыпку.
Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины на противне длинный прямоугольник шириной примерно 10 см. Батоны должны лежать на некотором расстоянии друг от друга, поскольку тесто при выпекании поднимется. Посыпьте сверху конфетти и несколькими щепотками морской соли. Выпекайте в течение 25 мин..Выньте противень из духовки и убавьте температуру духовки до 120°С. Переложите батоны на разделочную доску и зазубренным ножом нарежьте на ломтики толщиной 2,5 см. Положите их на противень.Верните противень в духовку и выпекайте ещё 20 мин. (чем дольше, чем более хрустящим будет печенье). Переложите на решётку и дайте остыть на противне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024