Счётчик Яшы
Бискотти «Конфетти»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бискотти «Конфетти»: рецепт

Бискотти «Конфетти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. водки
  • 30 мл. апельсинового ликёра, например Cointreau
  • 30 мл. коктейля из клюквенного сока
  • 20 мл. свежевыжатого сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и крупнозернистую соль; отложите в сторону. В большой миске смешайте кокосовое масло с сахаром. Вмешайте яйца, по одному за раз, а затем ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью, а затем добавьте посыпку.

2

Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины на противне длинный прямоугольник шириной примерно 10 см. Батоны должны лежать на некотором расстоянии друг от друга, поскольку тесто при выпекании поднимется. Посыпьте сверху конфетти и несколькими щепотками морской соли. Выпекайте в течение 25 мин..Выньте противень из духовки и убавьте температуру духовки до 120°С. Переложите батоны на разделочную доску и зазубренным ножом нарежьте на ломтики толщиной 2,5 см. Положите их на противень.Верните противень в духовку и выпекайте ещё 20 мин. (чем дольше, чем более хрустящим будет печенье). Переложите на решётку и дайте остыть на противне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться