Счётчик Яшы
Весенний салат в заправке ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Весенний салат в заправке ранч: рецепт

Весенний салат в заправке ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 675 гр. говяжьего стейка из верхней части тазобедренного отруба (толщиной примерно 2,5 см.)
  • 2 больших цуккини или желтых кабачка, нарезанных по диагонали на ломтики толщиной около 2 см.
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кольцами по 1,2 см.
  • Половину ст. л. соуса барбекю
  • 1 ст. л. смесь специй с чили
  • 2 ч. л. соуса Вустершир
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. мелко рубленой зелени петрушки
  • Половину ч. л. тертой цедры лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка ранч:

2

Смешайте в миске майонез, сметану, простоквашу, уксус, горчицу, шнитт-лук, петрушку и чеснок. Поставьте в холодильник, накрыв крышкой, до готовности к подаче.Салат:

3

В большой миске смешайте спаржу, листья салата, шпинат, кресс-салат, лук-шалот и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните заправкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться