Весенний салат в заправке ранч
Ingredients
- 675 гр. говяжьего стейка из верхней части тазобедренного отруба (толщиной примерно 2,5 см.)
- 2 больших цуккини или желтых кабачка, нарезанных по диагонали на ломтики толщиной около 2 см.
- 1 большая красная луковица, нарезанная кольцами по 1,2 см.
- Половину ст. л. соуса барбекю
- 1 ст. л. смесь специй с чили
- 2 ч. л. соуса Вустершир
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. мелко рубленой зелени петрушки
- Половину ч. л. тертой цедры лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заправка ранч:
2
Смешайте в миске майонез, сметану, простоквашу, уксус, горчицу, шнитт-лук, петрушку и чеснок. Поставьте в холодильник, накрыв крышкой, до готовности к подаче.Салат:
3
В большой миске смешайте спаржу, листья салата, шпинат, кресс-салат, лук-шалот и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните заправкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024