Весенний минестроне
Ingredients
- 2 ст. л. арахисового масла
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 2 ст. л. мелко натёртого очищенного корня имбиря
- 0,5 ст. сухого хереса
- 0,5 ст. соуса хойсин
- 0,5 ст. кетчупа
- 1,5 ч. л. вьетнамского соуса чили с чесноком
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Суп:
В небольшом кухонном комбайне измельчите 1/4 ст. лимской фасоли до консистенции пюре. Отложите.Поставьте кастрюлю с толстым дном или сотейник на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-порей и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 6 мин.. Посолите и поперчите.
Добавьте бульон, макароны, жемчужный лук, помидоры и оставшуюся фасоль. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности макарон, примерно 5 мин.. Попробуйте на вкус. Добавьте фасоль и варите ещё 3 мин.ы. Добавьте фасолевое пюре, шпинат, горошек и петрушку.Разлейте суп по тарелкам и дополните ложкой песто, небольшим количеством редиса, кинзы и зелёного лука, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024