Счётчик Яшы
Весенний минестроне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Весенний минестроне: рецепт

Весенний минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 2 ст. л. мелко натёртого очищенного корня имбиря
  • 0,5 ст. сухого хереса
  • 0,5 ст. соуса хойсин
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1,5 ч. л. вьетнамского соуса чили с чесноком
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп:

2

В небольшом кухонном комбайне измельчите 1/4 ст. лимской фасоли до консистенции пюре. Отложите.Поставьте кастрюлю с толстым дном или сотейник на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-порей и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 6 мин.. Посолите и поперчите.

3

Добавьте бульон, макароны, жемчужный лук, помидоры и оставшуюся фасоль. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности макарон, примерно 5 мин.. Попробуйте на вкус. Добавьте фасоль и варите ещё 3 мин.ы. Добавьте фасолевое пюре, шпинат, горошек и петрушку.Разлейте суп по тарелкам и дополните ложкой песто, небольшим количеством редиса, кинзы и зелёного лука, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться