Пирожные «Спредс»
Ingredients
- 350 гр. пасты паппарделле
- 2 початка кукурузы, очищенных от шелухи
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 3 ст. виноградных помидоров
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. белого вина
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 небольшой пучок зелёного лука, тонко нарезанный
- 0,5 ст. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
- Порванный базилик для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте сливочное масло с коричневым сахаром в большой миске. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на противень слоем толщиной 0,5-1 см.
2
Выпекайте до светло-коричневого цвета, 15-18 мин.. Достаньте противень из духовки и равномерно посыпьте корж кусочками шоколада. Верните в духовку на 1 мин. Выньте и распределите сверху расплавленный шоколад. Посыпьте топпингами на свой вкус и дайте пирожному остыть. Нарежьте на квадратики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024