Счётчик Яшы
Пирожные «Спредс»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Пирожные «Спредс»: рецепт

Пирожные «Спредс»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты паппарделле
  • 2 початка кукурузы, очищенных от шелухи
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. виноградных помидоров
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. белого вина
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 небольшой пучок зелёного лука, тонко нарезанный
  • 0,5 ст. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
  • Порванный базилик для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте сливочное масло с коричневым сахаром в большой миске. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на противень слоем толщиной 0,5-1 см.

2

Выпекайте до светло-коричневого цвета, 15-18 мин.. Достаньте противень из духовки и равномерно посыпьте корж кусочками шоколада. Верните в духовку на 1 мин. Выньте и распределите сверху расплавленный шоколад. Посыпьте топпингами на свой вкус и дайте пирожному остыть. Нарежьте на квадратики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться