Вкусный соус
Ingredients
- 220 гр. сухой белой фасоли
- 1 корень фенхеля, разрезанный продольно пополам и тонко нарезанный от корня к стеблю
- 1 сливовидный помидор, разрезанный пополам, сердцевину удалите
- 7 зубчиков чеснока, очищенных
- 6 широких полос лимонной цедры + 1 ст. л. лимонного сока (1 лимон)
- 1 небольшой пучок тимьяна
- Четверть пучка стеблей петрушки + 1/4 ст. рубленых листьев
- 1 большой лук-порей (только белая и светло-зелёная часть), разрезанный продольно пополам
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 ломтика белого хлеба или хлеба на закваске (толщиной 1-2 см.)
- 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте майонез, кетчуп, мирин, рисовый уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и кайенский перец до получения однородной массы. Вмешайте 1 ст. л. воды до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024