Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с капустой кейл и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб с капустой кейл и беконом: рецепт

Кукурузный хлеб с капустой кейл и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. сметаны или греческого йогурта 2%
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. нарезанного жареного бекона
  • 0,5 ст. обжаренной капусты кейл
  • 0,5 ст. обжаренного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 200°С. Обильно сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для запекания размером 22 см. или чугунную сковороду диаметром 22 см.В большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске среднего размера смешайте молоко, сметану, сливочное масло и яйцо. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и замесите однородное тесто. Добавьте бекон, капусту и лук.

2

Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет упругим в центре, 25–35 мин.. Дайте остыть в форме примерно 15 мин.. Отделите края от стенок формы, затем нарежьте хлеб дольками или квадратиками и подавайте тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться