Несладкие утренние маффины
Ingredients
- Корж
- 5 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1 и 1/4 ст. сахарного песка
- 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. ванильной пасты (или семян половины стручка ванили)
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- Начинки и топпинг
- 1,5 л. клубники, очищенной
- 1 ст. л. клубничного конфитюра
- 1 ст. л. воды
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1,5 ст. охлаждённых жирных сливок
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом 8 ячеек формы для маффинов.В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и шалфей. В большой миске смешайте колбасу, чеддер и зелёный лук. В небольшой миске смешайте сливки с яйцами, затем добавьте их в большую миску с мясной смесью. Добавьте 6 ст. л. растопленного сливочного масла и смесь миндальной муки и перемешайте.
2
Ложкой выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекайте, пока маффины не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, примерно 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024