Счётчик Яшы
Несладкие утренние маффины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Несладкие утренние маффины: рецепт

Несладкие утренние маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 5 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1 и 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. ванильной пасты (или семян половины стручка ванили)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • Начинки и топпинг
  • 1,5 л. клубники, очищенной
  • 1 ст. л. клубничного конфитюра
  • 1 ст. л. воды
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1,5 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом 8 ячеек формы для маффинов.В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и шалфей. В большой миске смешайте колбасу, чеддер и зелёный лук. В небольшой миске смешайте сливки с яйцами, затем добавьте их в большую миску с мясной смесью. Добавьте 6 ст. л. растопленного сливочного масла и смесь миндальной муки и перемешайте.

2

Ложкой выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекайте, пока маффины не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться