Облегчённая фейжоада
Ingredients
- 450 гр. сухой чёрной фасоли
- 340 гр. колбасы чоризо, тонко нарезанной
- 60 гр. бекона, нарезанного кусочками
- 3 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока, измельчите
- 1 белая луковица, мелко нарезанная
- Отварной рис и дольки апельсина для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов или на ночь.Слейте воду с фасоли, промойте и отложите в сторону. Разогрейте большую кастрюлю для супа или казан на среднем огне. Добавьте чоризо и бекон и обжаривайте, пока они не подрумянятся, 5–7 мин.. Добавьте лавровый лист, чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, ещё 10 мин..
2
Добавьте фасоль и 5 ст. воды; доведите до кипения и варите, прикрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не впитается, 2,5 часа. Добавьте 0,5 ч. л. соли и попробуйте на вкус. Подавайте с рисом и дольками апельсина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024