Счётчик Яшы
Облегчённая фейжоада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Облегчённая фейжоада: рецепт

Облегчённая фейжоада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой чёрной фасоли
  • 340 гр. колбасы чоризо, тонко нарезанной
  • 60 гр. бекона, нарезанного кусочками
  • 3 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная
  • Отварной рис и дольки апельсина для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов или на ночь.Слейте воду с фасоли, промойте и отложите в сторону. Разогрейте большую кастрюлю для супа или казан на среднем огне. Добавьте чоризо и бекон и обжаривайте, пока они не подрумянятся, 5–7 мин.. Добавьте лавровый лист, чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, ещё 10 мин..

2

Добавьте фасоль и 5 ст. воды; доведите до кипения и варите, прикрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не впитается, 2,5 часа. Добавьте 0,5 ч. л. соли и попробуйте на вкус. Подавайте с рисом и дольками апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться