Счётчик Яшы
Персиковое мороженое без мороженицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Персиковое мороженое без мороженицы: рецепт

Персиковое мороженое без мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (5-6 кг.) размороженная и потрошеная индейка
  • 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. сушеного шалфея
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перелейте сливки в форму для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа или на ночь.Добавьте замороженные сливки в кухонный комбайн вместе с персиками.

2

Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая массу лопаткой со стенок чаши. Переложите в контейнер, плотно закройте и заморозьте, чтобы мороженое затвердело, минимум на 1 час. Мороженое можно хранить в морозилке до 2 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться