Персиковое мороженое без мороженицы
Ingredients
- 1 (5-6 кг.) размороженная и потрошеная индейка
- 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. сушеного шалфея
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. молотой гвоздики
- Соль
- Свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перелейте сливки в форму для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа или на ночь.Добавьте замороженные сливки в кухонный комбайн вместе с персиками.
2
Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая массу лопаткой со стенок чаши. Переложите в контейнер, плотно закройте и заморозьте, чтобы мороженое затвердело, минимум на 1 час. Мороженое можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024