Счётчик Яшы
Капкейки «Подсолнухи»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Капкейки «Подсолнухи»: рецепт

Капкейки «Подсолнухи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 упаковки по 220 гр. шампиньонов (примерно 32 гриба), протрите, ножки срежьте и отложите
  • 1 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки, порубленных
  • 170 гр. сырых острых или сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 2/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + 110 гр., чтобы настругать
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 1 лимон, разрезанный на дольки
  • Необходимое оборудование: 4 шампура длиной 30 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Покройте капкейки масляным кремом. Сделайте углубление в центре капкейка диаметром примерно 2 см. Приклейте кокосовую стружку к внешнему краю капкейков.Лепестки: Выложите жёлтую глазурь в кондитерский мешок с наконечников в форме листа №70.

2

Держите мешок под углом 45 градусов так, чтобы кончик слегка касался поверхности внутри углубления в капкейке (широкая часть должна быть параллельна поверхности). Сильно сжимая, слегка приподнимите кончик. Ослабьте давление, когда будете тянуть кончик к себе, подтягивая лепесток к точке у края капкейка. Перестав сжимать, отведите кончик в сторону.

3

Украсьте жёлтыми лепестками весь периметр капкейка, отсаживая их слегка внахлёст. Повторите то же самое с оставшимися капкейками.Сложите лист бумаги пополам и насыпьте шоколадную посыпку в центр. Высыпьте посыпку в отверстие в середине цветка. Повторите то же самое с оставшимися капкейками.Кокосовая трава: Разогрейте духовку до 120°С. Застелите противень пергаментной бумагой, а сверху поставьте решётку.

4

Смешайте кокосовую стружку с зелёным и/или жёлтым пищевым красителем, в зависимости от желаемого цвета. При необходимости сбрызните водой, чтобы сделать цвет мягче. Равномерно распределите на решётке, поставьте в духовку и подсушивайте 10–15 мин.. Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться