Боулы с киноа, стейком и овощами
Ingredients
- 10 листов теста фило
- 450 гр. козьего сыра
- 110 гр. обжаренных кедровых орехов
- 1 ст. л. нарезанного розмарина
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 2 ст. л. пюрированного запеченного чеснока
- Соль и молотый черный перец
- 225 гр. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Приготовьте киноа:
Отварите киноа в соответствии с инструкцией на упаковке; разрыхлите вилкой и добавьте кинзу и цедру лайма. Посолите по вкусу.
Тем временем приготовьте овощи:
Смешайте батат, поблано и красный лук в большой миске с чесноком, порошком чили, зирой и чесночным порошком; посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на противень с бортиками. Запекайте до готовности и хрустящих краёв, 20-25 мин..Приготовьте стейк:
Посолите и поперчите стейк. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте стейк и жарьте, по 3-5 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 мин. перед нарезкой.Соберите боулы:
Разложите киноа в 4 неглубокие миски. Сверху выложите овощи, стейк, пико-де-гальо, сбрызните сметаной и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024