Счётчик Яшы
Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком: рецепт

Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина средней луковицы, мелко порубите
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. л. свежего молока
  • 2 ч. л. сухого хереса
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 3 больших яйца
  • 220 гр. свиного фарша
  • 220 гр. фарша из индейки
  • 1 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • Растительное масло для фритюра
  • 3 ст. л. брусничного или клюквенного джема
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Нарезанный свежий укроп для посыпки
  • Ломтики малосольного огурца для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте стейк чёрным перцем и морской солью. Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и жарьте стейк по 5 мин. с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.Выложите кусочки стейка поверх чипсов из брецелей и украсьте хреном и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться