Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком
Ingredients
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина средней луковицы, мелко порубите
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 2 ч. л. сухого хереса
- 0,5 ч. л. горчичного порошка
- 3 больших яйца
- 220 гр. свиного фарша
- 220 гр. фарша из индейки
- 1 ст. л. мёда
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- Растительное масло для фритюра
- 3 ст. л. брусничного или клюквенного джема
- 0,5 ст. л. сметаны
- Нарезанный свежий укроп для посыпки
- Ломтики малосольного огурца для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте стейк чёрным перцем и морской солью. Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и жарьте стейк по 5 мин. с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.Выложите кусочки стейка поверх чипсов из брецелей и украсьте хреном и шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024