Кукурузный хлеб к позднему завтраку
Ingredients
- 0,7 кг. пальчикового картофеля, разрезанного продольно пополам
- 3 большие луковицы шалота, нарезанные кусочками
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. сахарного стручкового гороха, обрезанного
- 2 ст. л. эстрагонового или белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. мёда
- 1 ст. негибридных помидоров черри, крупные разрежьте пополам
- 2 огурца, нарезанных кубиками
- 3 редиски, тонко нарезанные
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
- 1/4 ст. порубленного свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. порубленного свежего тархуна
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для запекания размером 22×22 см. сливочным маслом.В миске среднего размера смешайте пшеничную и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске среднего размера очень хорошо взбейте яйца, молоко, сливочное масло, яблочное пюре и кленовый сироп. Влейте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто (не взбивайте и не месите слишком долго). Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, примерно 25 мин.. Подавайте с кленово-лаймовым маслом.Кленово-лаймовое масло:
В небольшой миске смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Уберите масло в холодильник минимум на 10 мин., чтобы оно слегка затвердело перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024