Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб к позднему завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб к позднему завтраку: рецепт

Кукурузный хлеб к позднему завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. пальчикового картофеля, разрезанного продольно пополам
  • 3 большие луковицы шалота, нарезанные кусочками
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. сахарного стручкового гороха, обрезанного
  • 2 ст. л. эстрагонового или белого винного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ст. негибридных помидоров черри, крупные разрежьте пополам
  • 2 огурца, нарезанных кубиками
  • 3 редиски, тонко нарезанные
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1/4 ст. порубленного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. порубленного свежего тархуна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для запекания размером 22×22 см. сливочным маслом.В миске среднего размера смешайте пшеничную и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2

В другой миске среднего размера очень хорошо взбейте яйца, молоко, сливочное масло, яблочное пюре и кленовый сироп. Влейте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто (не взбивайте и не месите слишком долго). Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, примерно 25 мин.. Подавайте с кленово-лаймовым маслом.Кленово-лаймовое масло:

3

В небольшой миске смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Уберите масло в холодильник минимум на 10 мин., чтобы оно слегка затвердело перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться