Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб в стиле текс-мекс: рецепт

Кукурузный хлеб в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 см.
  • 3 ст. свежего шпината
  • 8 пшеничных тортилий (диаметром примерно 18 см.)
  • 220 гр. смеси тёртых мексиканских сыров
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Сальса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Форму для 12 маффинов сбрызните кулинарным спреем и поставьте в духовку, пока замешиваете тесто.В большой миске смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, хлопья красного перца и соль. Перемешайте. Добавьте молоко, масло и кукурузу и снова перемешайте. Добавьте чеддер, лук и сладкий перец и перемешивайте, равномерно распределяя ингредиенты.

2

Осторожно достаньте горячую форму для маффинов из духовки и выложите в неё тесто. Верните в духовку и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину маффина, не выйдет чистой, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин.. Достаньте из формы и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться