Пот-роуст из рамп-стейка
Ingredients
- 8 куриных бедер с кожей (приблизительно 1,2 кг.)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ломтика бекона, нарезать соломкой
- 1/4 средней головки репчатого лука
- 120 гр. шампиньонов
- 1 ч. л. листьев свежего розмарина
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (800 гр.) маринованных помидор мелкоплодных сортов с маринадом
- 1/4 ст. красного сухого вина
- 1/3 ст. маслин без косточек, и 1 ст. л. рассола
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Мясо посолите и поперчите. В большом казане на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мясо примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Отодвиньте мясо в сторону (или вообще выложите его из кастрюли), добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте овощи, периодически помешивая, примерно 3 мин.ы.Добавьте чеснок и готовьте ещё 1–2 мин.ы. Добавьте вино и перемешайте, соскабливая со дна казана прилипшие кусочки. Добавьте помидоры, воду и лавровый лист (и мясо, если вы его выложили). Доведите жидкость до кипения и подсолите по вкусу. При необходимости добавьте ещё соли. Накройте кастрюлю и запекайте, периодически поливая мясо соками, до готовности, примерно 3 часа.Примерно за 20 мин. до того, как мясо станет мягким, в кастрюле вскипятите воду и щедро посолите. Добавьте макароны, перемешайте и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду с макарон.Перед подачей на стол можете измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из казана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024