Счётчик Яшы
Пот-роуст из рамп-стейка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пот-роуст из рамп-стейка: рецепт

Пот-роуст из рамп-стейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бедер с кожей (приблизительно 1,2 кг.)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ломтика бекона, нарезать соломкой
  • 1/4 средней головки репчатого лука
  • 120 гр. шампиньонов
  • 1 ч. л. листьев свежего розмарина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка (800 гр.) маринованных помидор мелкоплодных сортов с маринадом
  • 1/4 ст. красного сухого вина
  • 1/3 ст. маслин без косточек, и 1 ст. л. рассола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Мясо посолите и поперчите. В большом казане на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мясо примерно по 2 мин. с каждой стороны.

2

Отодвиньте мясо в сторону (или вообще выложите его из кастрюли), добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте овощи, периодически помешивая, примерно 3 мин.ы.Добавьте чеснок и готовьте ещё 1–2 мин.ы. Добавьте вино и перемешайте, соскабливая со дна казана прилипшие кусочки. Добавьте помидоры, воду и лавровый лист (и мясо, если вы его выложили). Доведите жидкость до кипения и подсолите по вкусу. При необходимости добавьте ещё соли. Накройте кастрюлю и запекайте, периодически поливая мясо соками, до готовности, примерно 3 часа.Примерно за 20 мин. до того, как мясо станет мягким, в кастрюле вскипятите воду и щедро посолите. Добавьте макароны, перемешайте и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду с макарон.Перед подачей на стол можете измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из казана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться