Счётчик Яшы
Пот-роуст со свининой и корнеплодами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пот-роуст со свининой и корнеплодами: рецепт

Пот-роуст со свининой и корнеплодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофель
  • 2 средних батата, очищенных
  • 2 ст. л. хорошего оливкового масла
  • 1 ст. л. смеси специй Ла Буат (рецепт см. ниже)
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и дополнительно для посыпки
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Смесь специй Ла Буат
  • 1,5 ч. л. куркумы
  • 2 ч. л. базилика
  • 1 ч. л. перца алеппо
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 2 ч. л. чёрного перца
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 3 ч. л. семян зиры
  • 1 ч. л. семян тмина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Мясо щедро посолите и поперчите, а затем слегка присыпьте мукой.Поставьте казан на умеренно-сильный огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте свинину и обжаривайте примерно по 4 мин. с каждой стороны.

2

Переложите мясо на блюдо. Добавьте в казан уксус, лук-шалот, сельдерей, морковь, пастернак и чеснок, а затем выложите свинину поверх овощей. Полейте мясо куриным бульоном и бурбоном, накройте и тушите в духовке в течение 2 часов.Переложите мясо на разделочную доску. Выложите овощи и соки из кастрюли ложкой на большое сервировочное блюдо. Нарежьте свинину ломтиками, выложите мясо поверх овощей и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться