Пот-роуст со свининой и корнеплодами
Ingredients
- Картофель
- 2 средних батата, очищенных
- 2 ст. л. хорошего оливкового масла
- 1 ст. л. смеси специй Ла Буат (рецепт см. ниже)
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и дополнительно для посыпки
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- Смесь специй Ла Буат
- 1,5 ч. л. куркумы
- 2 ч. л. базилика
- 1 ч. л. перца алеппо
- 2 ч. л. семян горчицы
- 2 ч. л. чёрного перца
- 2 ч. л. семян кориандра
- 3 ч. л. семян зиры
- 1 ч. л. семян тмина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С. Мясо щедро посолите и поперчите, а затем слегка присыпьте мукой.Поставьте казан на умеренно-сильный огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте свинину и обжаривайте примерно по 4 мин. с каждой стороны.
2
Переложите мясо на блюдо. Добавьте в казан уксус, лук-шалот, сельдерей, морковь, пастернак и чеснок, а затем выложите свинину поверх овощей. Полейте мясо куриным бульоном и бурбоном, накройте и тушите в духовке в течение 2 часов.Переложите мясо на разделочную доску. Выложите овощи и соки из кастрюли ложкой на большое сервировочное блюдо. Нарежьте свинину ломтиками, выложите мясо поверх овощей и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024