Вонтоны со свининой в аэрогриле
Ingredients
- Начинка
- 3 ст. нарезанных персиков (небольшие ломтики)
- 3 ст. смеси из ягод (малина, черника и ежевика)
- Цедра и сок 1/2 лимона
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла для смазывания мультиварки
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Ванильное мороженое для сервировки
- Необходимое оборудование: большая мультиварка (от 4 до 5 л.)
- Тесто с овсянкой и орехами
- 3/4 ст. орехов пекан
- Половину ст. л. муки высшего сорта
- Половину ст. л. овсяных хлопьев
- Половину ст. л. сахара
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. пахты
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, порезанного кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
Вонтоны:
Разогрейте аэрогриль до 160°С. В миске среднего размера смешайте свиной фарш, зелёный лук, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь и сахар до получения однородной массы.Разложите кусочки теста для вонтонов на рабочей поверхности. Выложите по 1 ч. л. начинки в центр каждого куска теста. Смочите края теста, сложите пополам, чтобы получился треугольник. Скрепите два нижних уголка, чтобы было похоже на открытый конверт. Смажьте вонтон с обеих сторон кунжутным маслом.
Выложите вонтоны в корзину аэрогриля. Готовьте, перевернув в середине жарки, до золотистого цвета, 10 мин.. Подавайте с соусом для макания.
Дип-соус:
Смешайте в небольшой миске соевый соус, чёрный уксус, кунжутное масло, семена кунжута и зелёный лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024