Простой коул-слоу
Ingredients
- 2 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая), разрезанные поперёк пополам, затем – продольно полосками шириной 2 см.
- 3/4 ч. л. копчёной паприки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. растительного масла + дополнительно для фритюра
- 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтобы обвалять курицу
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 и 1/4 ст. цельного молока
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. мёда
- Жёлтая горчица, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске майонез, горчицу, уксус, сахар, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Добавьте смесь для капустного салата, укроп и петрушку и перемешайте. Дайте настояться в течение 15 мин.. Перед подачей ещё раз перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024