Жареные орехи кешью с розмарином
Ingredients
- 170 гр. творога, комнатной температуры
- 1,5 ст. л. сахарной пудры, и еще для посыпки
- 90 гр. сливочного крем сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 5 листов замороженного теста фило, разморозить
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 6 ст. л. толченого крекера из цельнозерновой муки
- 1 ст. л. малины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024