Счётчик Яшы
Жареные орехи кешью с розмарином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареные орехи кешью с розмарином: рецепт

Жареные орехи кешью с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. творога, комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры, и еще для посыпки
  • 90 гр. сливочного крем сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 5 листов замороженного теста фило, разморозить
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 6 ст. л. толченого крекера из цельнозерновой муки
  • 1 ст. л. малины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться