Счётчик Яшы
Брауни «Радужный единорог»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Брауни «Радужный единорог»: рецепт

Брауни «Радужный единорог»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. л. нейтрального растительного масла
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • Выжатые половинки двух лимонов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Квадратную форму для коржа размером 22 см. сбрызните кулинарным спреем. Застелите пергаментом, ещё раз сбрызните и отложите в сторону.В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите сливочное масло и белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи интервалами по 15 секунд (помешивая лопаткой).

2

Вмешайте сахар, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Взбейте яйца в небольшой миске и добавьте примерно 0,5 ст. масляной смеси, чтобы темперировать. Перелейте яичную смесь в масляную смесь и хорошо перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто.Разделите тесто на 3, 4 или 5 мисок, в зависимости от того, сколько цветов у вас будет. Вмешайте несколько капель пищевого красителя в каждую порцию, чтобы тесто приобрело желаемый цвет.С помощью силиконовой лопатки переложите тесто каждого цвета в отдельный кондитерский мешок. Срежьте уголок с каждого мешка, а затем отсадите тесто разных цветов в подготовленную форму для запекания. Можете отсадить прямые линии, закорючки, всё, что захотите; только помните, что вы будете разрезать брауни, поэтому сделайте так, чтобы в каждом кусочке были все цвета!Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 40–45 мин., затем дайте брауни остыть на противне. Нарежьте квадратиками и разложите на разделочной доске.В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите шоколад на водяной банке или в микроволновой печи интервалами по 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Сбрызните брауни растопленным шоколадом, затем посыпьте съедобными блёстками. Дайте застыть минимум 10 мин., пока шоколад не застынет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться