Запеканка из кубинских мини-сэндвичей
Ingredients
- Стейк ти-боун весом 0,9 кг. (толщиной примерно 4 см.)
- Чёрный перец грубого помола
- 1 - 2 ст. л. растительного масла (например, арахисового, кукурузного или соевого)
- Для подачи: составное сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В небольшой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте петрушку, орегано, зиру, чеснок, цедру апельсина и лайма и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин. Посолите и поперчите.
В миске среднего размера смешайте свинину и примерно 3 ст. л. масляной смеси и перемешайте, чтобы покрыть.Распределите немного оставшейся масляной смеси по дну формы для запекания размером 22×32 см., затем выложите нижнюю половину булочек на сливочное масло. Сверху выложите ветчину, затем свинину, солёные огурцы и, наконец, сыр. Смажьте горчицей срез верхушки булочек, затем выложите её поверх сыра. Полейте булочки оставшейся масляной смесью.Свободно накройте форму для запекания фольгой и запекайте в течение 20–25 мин.. Раскройте и запекайте до золотистой корочки сверху, ещё примерно 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024