Счётчик Яшы
Севиче из гребешков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Севиче из гребешков: рецепт

Севиче из гребешков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. больших макарон-ракушек
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большое яйцо
  • 450 гр. рикотты
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 220 гр. полуобезжиренной тёртой моцареллы (примерно 2 ст. л.)
  • 3 ст. л. свежей петрушки, измельчённой
  • 1 банка (680 гр.) соуса маринара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте гребешки, 0,5 ст. сока лайма и 1 ч. л. соли и оставьте при комнатной температуре ровно на 1 час, периодически помешивая.В отдельной миске смешайте огурцы, лук-шалот, зелёный лук, авокадо, сладкий перец, петрушку, перец халапеньо и чеснок. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 ст. сока лайма, 1/4 ст. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца и соус сирача. Полейте овощи и перемешайте.

2

Когда будете готовы к подаче, достаньте гребешки шумовкой из сока лайма (жидкость слейте) и добавьте их к овощной смеси. Хорошо перемешайте и выложите ложкой на листья салата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться