Боул из смузи с ягодами асаи
Ingredients
- 450 гр. консервированной фасоли лима, слить жидкость и промыть под водой
- 300 гр. печеных на гриле сладких перцев в маринаде, достать из маринада и крупно нарезать
- 1/4 ст. маринованных огурцов, нарезать ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1/4 ст. оливкового масла
- 600 - 700 гр. филе куриных грудок без кожи
- 6 веточек тимьяна
- 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
- 1/4 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 6 ст. салатной смеси из молодой зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше мощного блендера смешайте кокосовое молоко, замоченные семена чиа, корицу, шпинат, банан и мякоть ягод асаи.Взбейте до получения густой кремообразной массы. Консистенция должна быть очень густой. Если же слишком густая, добавьте ещё кокосового молока. Если недостаточно густая, добавьте лёд или больше замороженных бананов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024