Счётчик Яшы
Салат из полбы со спаржей, томатами и рикоттой-салата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из полбы со спаржей, томатами и рикоттой-салата: рецепт

Салат из полбы со спаржей, томатами и рикоттой-салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний кочан цветной капусты (примерно 1 кг.), разрезанный на соцветия размером на 1 укус
  • 0,5 ст. покупного водочного соуса для макарон + дополнительно для подачи
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 ч. л. итальянской приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. В большой кастрюле вскипятите воду и щедро посолите. Выложите полбу на противень с бортиками и запекайте в духовке до появления орехового аромата, примерно 7 мин.. Добавьте полбу в кипящую воду и варите до состояния аль-денте, 15–20 мин.. Слейте воду и перемешайте полбу в большой миске с изюмом, лимонной цедрой и соком.Смешайте спаржу с 2 ст. л. масла, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца и 1/4 ч. л. соли на противне с бортиками. Распределите ровным слоем и запекайте в течение 2 мин..

2

Тем временем смешайте помидоры с оставшимися 2 ст. л. масла, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца и 1/4 ч. л. соли. Достаньте спаржу из духовки и выложите помидоры на противень. Верните в духовку и запекайте, пока помидоры не начнут лопаться, ещё примерно 3 мин.ы.Смешайте печёную спаржу и помидоры с полбой и петрушкой. Посыпьте рикоттой-салата и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться