Счётчик Яшы
Полезные банановые маффины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезные банановые маффины: рецепт

Полезные банановые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. колбасок братвурст (примерно 10 шт.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 340 гр. свежей смеси для салата коул-слоу
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 яблоко, тонко нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 200°С. В форму для 12 маффинов разложите бумажные формочки.В миске среднего размера смешайте цельнозерновую и обычную муку, разрыхлитель, корицу, соду и соль. В другой миске среднего размера смешайте кокосовое масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и яичные белки до получения однородной массы. Добавьте банановое пюре. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и замесите однородное тесто. Добавьте измельчённые грецкие орехи, если используете.

2

Выложите тесто в формочки для маффинов примерно на три четверти (примерно по 1/4 ст. в каждую). Выпекайте на центральной решётке до тех пор, пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленная в середину маффина, не выйдет чистым, 20–25 мин.. Дайте остыть 10 мин., затем переложите маффины на решётку, чтобы они полностью остыли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться