Шоколадный смузи с арахисовой пастой
Ingredients
- 2 замороженные основы для пиццы из цветной капусты диаметром 25 см. (примерно по 200 гр. каждая)
- 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. соуса для пиццы
- 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (примерно 110 гр.)
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ст. разрезанных на 4 части сердцевин артишоков в воде, обсушите и крупно порубите
- 1 небольшой пучок эскариоля (только внутренние зелёные листья), крупно порубленный (примерно 4 ст. л.)
- 30 гр. тонких ломтиков мортаделлы, порубленных
- 1 консервированный сладкий печёный перец, тонко нарезанный
- 0,5 ст. джардиньеры, крупно порубленной, + 1 ст. л. рассола
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите шоколад в небольшую миску залейте сливками, поставьте над кипящей водой в кастрюле (вода не должна касаться дна миски!) и перемешивайте, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 мин..Положите половину шоколадного крема в блендер вместе с бананами, йогуртом, молоком и арахисовой пастой. Взбивайте до получения однородной массы, примерно 2 мин..
2
Сбрызните оставшимся растопленным шоколадом дно и стенки двух больших бокалов. Наполните каждый бокал смузи и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024