Лаваш с фруктовой начинкой
Ingredients
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 200 гр. миндальной пасты
- 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 1 большой яичный белок
- 1 ст. кедровых орехов
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите 1 половинку тортильи на чистую рабочую поверхность закруглённой стороной к себе. Смажьте края тортильи яйцом. Выложите 1 ст. л. шоколадно-ореховой пасты в центр тортильи, а сверху положите кусочек фрукта или маршмэллоу. Сложите одну сторону тортильи, накрыв начинку так, чтобы уголок находился в положении «6 часов», прижмите, чтобы запечатать.Сложите другую сторону поверх начинки так, чтобы два края слегка перекрывали друг друга, а уголок также находился в положении на «6 часов». Запечатайте начинку внутри. Кесадилья будет выглядеть как треугольный пирожок. Повторите то же самое с оставшимися половинками тортильи и начинкой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите половину сливочного масла и обжарьте половину кесадильи до тёмно-золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Протрите сковороду и точно так же поджарьте оставшиеся кесадильи. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024