Счётчик Яшы
Лаваш с фруктовой начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лаваш с фруктовой начинкой: рецепт

Лаваш с фруктовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 200 гр. миндальной пасты
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1 большой яичный белок
  • 1 ст. кедровых орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите 1 половинку тортильи на чистую рабочую поверхность закруглённой стороной к себе. Смажьте края тортильи яйцом. Выложите 1 ст. л. шоколадно-ореховой пасты в центр тортильи, а сверху положите кусочек фрукта или маршмэллоу. Сложите одну сторону тортильи, накрыв начинку так, чтобы уголок находился в положении «6 часов», прижмите, чтобы запечатать.Сложите другую сторону поверх начинки так, чтобы два края слегка перекрывали друг друга, а уголок также находился в положении на «6 часов». Запечатайте начинку внутри. Кесадилья будет выглядеть как треугольный пирожок. Повторите то же самое с оставшимися половинками тортильи и начинкой.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите половину сливочного масла и обжарьте половину кесадильи до тёмно-золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Протрите сковороду и точно так же поджарьте оставшиеся кесадильи. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться