Равиоли с артишоками в соусе «Альфредо»
Ingredients
- 700 гр. зелёной фасоли
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 лимона
- 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных
- 280 гр. грибов кремини, очень тонко нарезанных
- 1 ст. крупно порубленных грецких орехов
- 2 ч. л. сахара
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте равиоли и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте 0,5 ст. воды и откиньте равиоли на дуршлаг.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот, сердцевины артишоков, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока артишоки не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 мин..
Добавьте вино и готовьте, пока оно почти полностью не выпарится, примерно 1 мин.ы. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Добавьте пармезан, зелёный горошек и мускатный орех. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 1 мин.ы.Добавьте равиоли, эстрагон и воду из-под макарон в сковороду. Аккуратно перемешайте, чтобы соус получился однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024