Счётчик Яшы
Запеканка с копчёной курицей, рапини и диким рисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеканка с копчёной курицей, рапини и диким рисом: рецепт

Запеканка с копчёной курицей, рапини и диким рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 яйца, подогретых в горячей воде в течение 5 минут
  • Щепотка соли
  • 1 ч. л. сливочного масла комнатной температуры + 0,5 ч. л. дополнительно для подачи омлета
  • 0,5 ч. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В эмалированной чугунной сковороде (30 см.) на умеренно-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте, пока овощи не станут мягче, примерно 5 мин.. Добавьте муку и готовьте, помешивая, примерно 3 мин..

2

В миске среднего размера смешайте куриный бульон, крем-фреш, хересный уксус, чесночную пасту и соевый соус. Постепенно влейте жидкость в луковую смесь, все время перемешивая её. Сначала могут образоваться комочки, но просто продолжайте перемешивать, и они исчезнут.Убавьте огонь до умеренно-слабого и продолжайте готовить, пока соус не закипит и не станет достаточно густым. Добавьте курицу, рис, рапини, розмарин, жидкий дым, хлопья красного перца и сыр. Посыпьте миндалём и запекайте до золотисто-коричневой корочки, 15–20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться