Счётчик Яшы
Печенье «Тройной шоколад»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Печенье «Тройной шоколад»: рецепт

Печенье «Тройной шоколад»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске разомните вилкой сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте масло и яйцо и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте ваниль.

2

В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок и соль. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и хорошо перемешайте.Добавьте тёмный шоколад, молочный шоколад и орехи и хорошо перемешайте. Выложите по 1 ст. л. теста на несмазанный противень. Выпекайте в течение 12 мин.. Переложите печенье на решётку и дайте ему полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться