Маринованная лапша из цуккини
Ingredients
- 2/3 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- Четверть белой луковицы
- 1 перец халапеньо, по желанию
- 2/3 ст. воды
- 2/3 ст. белого дистиллированного уксуса
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 2 ч. л. целых горошин перца
- 2 лавровых листа
- 3 средних цуккини, нарезанных лапшой
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук и халапеньо, если используете, и жарьте, пока лук слегка не подрумянится, но всё ещё будет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте воду и уксус и доведите до кипения (см. Примечание). Снимите с огня и добавьте орегано, перец горошком, лавровый лист и лапшу из цуккини. Посолите.Переложите в банку и дайте немного остыть. Когда остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
2
Примечание
3
В целях безопасности, прежде чем добавлять воду и уксус в разогретое масло, плесните всего несколько капель жидкости. Если масло разбрызгивается, то дайте ему сначала немного остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024