Счётчик Яшы
Кесадилья с курицей на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кесадилья с курицей на гриле: рецепт

Кесадилья с курицей на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • 6 ст. сухого завтрака с маршмэллоу
  • 220 гр. белого шоколада
  • 2 ст. л. разноцветной посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кесадилья:

2

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Курицу посолите и поперчите. Жарьте на гриле до готовности, 12–15 мин., в зависимости от размера. Дайте остыть, а затем переложите курицу в миску и измельчите двумя вилками.В сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло виноградных косточек. Добавьте лук и перец и жарьте, 8 мин.. Добавьте к измельчённой курице, посолите и поперчите.

3

Выложите тортильи на рабочую поверхность. На одну из них добавьте сыр Монтерей Джек, а затем куриную смесь. Сверху выложите чеддер и накройте второй тортильей.Сальса:

4

В миске смешайте лук, помидоры, сок лайма и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте кесадилью и жарьте до золотистого цвета. Переверните и жарьте с обратной стороны до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Выложите из сковороды, разрежьте на 4 части и украсьте сальсой и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться